在冠军联赛1/8决赛的第一回合中,马德里竞技在切尔西主场以0比1输给了切尔西,而吉鲁德打进了一个漂亮的倒钩球。但是,仅4分钟后,吉鲁(Giroud)的进球就被确认为进球,西班牙的“每日体育”(Daily Sport)披露了进球确认的过程。

在比赛的第68分钟,阿隆索从左路传中。 Hermoso在与Mount的解围中犯错,Giroud从12码处倒入球网。助理裁判员立即判Giroud越位,目标应该是无效的。但是,尽管吉鲁德(Giroud)明显处于越位位置,德国裁判布鲁赫(Bruch)不允许比赛立即重新开始。

原因是VAR裁判室分析了回放情况,并认为Giroud所获得的传球不是来自队友,而是来自竞技队。 VAR最终确定Giroud取得的球是由马竞后卫Hermoso的一次失误造成的。在此之前,没有切尔西球员触球。

VAR告诉Bruch,在吉鲁(Giroud)射门之前,埃莫索(Hermoso)是最后一个触球的人。尽管吉鲁德(Giroud)处于越位位置,但目标仍然有效。裁判不需要回头看屏幕。

Leave a Reply

avatar
  订阅  
通知

现在输入激动!

吉祥体育官方网站

猜你喜欢

现在输入激动!

吉祥体育官方网站